PARA EMPEZAR

MOLOTES
( Surtidos según temporada )

TLACOYOS
( Acompañados de frijoles refritos )

CHALUPAS
( Con su guarnición de frijoles refritos )

TAYOYOS DE CUETZALAN
( De tinga, de pollo o de res )

ENCHILADAS POTOSINAS
( Con guacamole y frijoles refritos )

CHILES MECOS
( Chipotles capeados rellenos de queso )

BOTANA MEXICANA
( Molote, chalupa, tlacoyo y tayoyo )

QUESO AL OLIVO
( Queso frito en aceite de oliva y champiñones al vino
blanco )

QUESO AL CHIPOTLE
( Queso asadero fundido con chile chipotle )

CAZUELADA DE CHICHARRON
( En salsa verde con queso )


ENSALADAS

ENSALADA 1913
( Especialidad de la casa )

ENSALADA DE NOPALES
( Exquisitamente preparada )

ENSALADA MIXTA
( Rica variedad de vegetales )
SOPAS

CREMA 1913
( Con trozos de chicharron )

CREMA CONDE
( De frijol al epazote )

CREMA MIXTECA
( A base de elote )

SOPA POBLANA
( Con flor de calabaza, elote, rajas y queso )

HUASMOLE
( Especial caldo de espinazo de carnero )

SOPA AZTECA
( Con pollo y queso )

PLATILLOS DE
TEMPORADA

ESCAMOLES
( Hueva de hormiga, exquisitamente
preparados )

CHIMICUILES
( Gusanillos de maquey, fritos o en salsa
picante )

GUSANOS DE MAGUEY
( Fritos en mantequilla, regalo hidalguense
para regias visitas )

CHILES EN NOGADA
( El más barroco de los platillos Mexicanos )

CHAPULINES
( Herencia gustativa de nuestros abuelos
aborígenes )

ESPECIALIDADES

MOLE POBLANO
( Crema de chiles con almendras y especies según antigua
receta )

PIPIAN VERDE O ROJO
( Con pollo, pepita de calabaza, chile verde y hoja santa )


MIXIOTE
( De carne de  pollo adobada y cocida al vapor )

ENCHILADAS TRES MOLES
( De pipián verde, pipián rojo y mole poblano )

HUAZONTLES
( Con salsa pasilla )

POLLO CAMPERO
( Enchilado o natural asado )

FILETE AL CILANTRO
( De res sobre cama de nopal )

FILETE CIRUELA
( De res acompañado de papa al horno )

FILETE ALMENDRA
( De res con guarnición de pasta bañada en salsa de pimiento
rojo )

CHAMORROS
( Delicioso, con receta de la casa )

ARRACHERA
( Acompañada con papa rebanada, chorizo y chiles toreados )

FILETE 1913
( De res con una exquisita salsa de la casa acompañado con
chile poblano, relleno de frijoles y queso )

CECINA 1913
( Acompañada de enchiladas y frijoles refritos )

FILETE DE PESCADO
( Envuelta en hoja de plátano con ensalada y arroz )

CAMARONES AL TEQUILA
( Acompañados de ensalada y arroz )

POSTRES
DULCES TIPICOS Y POSTRES DE LA CASA
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Tel. (444) 812 83 52